mundial sub 20

Jugador coreano se burló del "papelito" de Maradona tras anotarle a Argentina en el Mundial Sub-20

Paik Seung-ho, jugador de la selección de futbol de Corea del Sur y del Barça B, se acordó de Maradona en su celebración del segundo gol sobre la Albiceleste.

¿Recuerdan la cara que puso Diego Armando Maradona cuando sacó el papelito de Argentina en el sorteo de grupos para la Copa Mundial Sub-20 de este año en la República de Corea?

Por alguna razón, Maradona creyó que la fase de grupos para su amada Argentina sería fácil en el grupo A conformado por Inglaterra, Guinea y, sobre todo, Corea del Sur, los anfitriones del torneo. Esta mañana, la realidad le dio una doble cachetada a "El Diego" para recordarle que no hay rival pequeño en el deporte.

El seleccionado sub-20 argentino perdió por marcador de 2-1 ante Corea del Sur, encuentro trascendental para la Albiceleste después de perder 3-0 ante Inglaterra. A los 18 minutos del partido, los dirigidos por Claudio Úbeda ya iban perdiendo gracias a un gran gol del "Messi coreano", Lee Seung-hoo. Antes de irse al descanso, el equipo anfitrión incrementó la ventaja vía penalti cobrado por Paik Seung-ho, la otra estrella coreana, quien se acordó del soberbio gesto de Maradona en el sorteo de grupos.

Aquí la secuencia de los hechos.

"¿Dónde está tu papelito ahora, Maradona?" parece decir Seung-hoo.

Con esta derrota, Argentina quedó en el último lugar de su grupo con cero puntos, y su clasificación pende de un hilo ya que ahora su única opción es avanzar como uno de los mejores terceros del torneo.