Sports

Edin Dzeko se fait expulser après avoir baissé le short de son adversaire

13 cartons distribués dans une rencontre houleuse entre la Grèce et la Bosnie.

Fin de match agitée dimanche soir entre la Grèce et la Bosnie dans un match du groupe H des éliminatoires de la Coupe du monde 2018. Alors que le score était de 0-1 pour la Bosnie, une altercation un peu cheloue a éclaté à la 80e minute : à terre après un duel un peu hargneux avec le défenseur de Dortmund Sokratis Papastathopoulos, Edin Dzeko a voulu garder le ballon pour empêcher une relance rapide. Prêt à tout pour gagner du temps, il a ensuite attrapé la jambe du défenseur grec puis lui a baissé son short puis lui a fait une prise de catch.

Bon, à ce niveau-là, Dzeko avait bien mérité son carton rouge. Il sera suivi dans les vestiaires par Papadopoulos puisque l'altercation a dégénéré en début de bagarre générale.

Finalement, grâce aux sept minutes de temps additionnel octroyées par l'arbitre (peut-être à cause des 13 cartons distribués pendant la partie), les Grecs ont fini par égaliser grâce à une belle tatane de Georgios Tzavellas :

La Grèce est deuxième du groupe H dominé par la Belgique, alors que la Bosnie est troisième.